[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- 2024/11/21(木) 22:33:04|
- |
- トラックバック(-) |
- コメント(-)
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
【2012年2月29日まで期間限 ¥35,800(税込) 【特徴1】「酵素が壊れにくい」 〜『低速圧縮搾り』だから意味がある〜「低速圧縮搾り(『LSTS』方式)」は1分間に80回転という低速でじわじわと搾る技術。高速ジューサーのような摩擦や衝撃が少なく、優しく食材を圧縮してすりつぶし、その食材の持つ酵素やビタミン、ミ… |
|